небеса

В четком квадрате окна небеса,
Чуть стесненные рамой старой,
Изменяли свои облака
В пренебреженье лукавом:
То представят небесный рай,
Солнца луч, где преддверием станет;
То медлительный караван
По воздушным пескам отправят.
Освеженные после дождя,
Как слезами себя обновивши,
Совершенством меняют себя
Бело-розо-пухлые выси…


Рецензии
Доброе утро!
Красивая зарисовка! Понравилось!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   28.05.2009 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Ольга-Мария   28.05.2009 11:21   Заявить о нарушении