икстлан-петушки

уйти от себя чтоб вернуться к себе
когда в том что было,
не находишь привычного смысла
- мимо
проходит то,
что вчера достигало цели
когда там, где чудилась глубина
не выше колена
- мели
и снова и снова, по привычному кругу
пытаясь вспомнить, хотя бы привкус чувств
что толкнули когда то
друг к другу
обесценились ценности, неважно важное
только где то едва ощущаемое
брезжит безбрежное, открытое,
бражное
и на железных тропах шпальных
огненные быки,
тянут наши составы
по маршруту
"икстлан - петушки"


Рецензии