Бал
Под вечер бал. Зажгут усопшим свечи!
Всех позовут, кто должен умереть.
Ждут и меня Любовь и Смерть на встречу!
Я видел их, пил грусти угощение...
- Любовь, пускай продолжат без меня!
Но Смерть вмешалась:"Май, без сожаления,
Танцуй со мной! Живи пока Весна!"
Свидетельство о публикации №109052801714