Душа, как черный лес

Быть может никогда
Мне не подняться в небо,
В диковинных местах
Не доведется мне быть.

Душа- огромный лес
Обугленный пожаром,
Назло всему воскрес
Росток средь черной гари.

Прожил немало лет,
Считаю, что недаром
Путь радостей и бед
Прошел. Еще не старый.

И есть одна мечта-
достать звезду хочу я,
Тебе ее отдать
За радость поцелуя.


Рецензии