вам знакомо?

ходим кругами. кто-то держится за руку друга,
кто-то один, но все еще держится. вам
знакомо чувство, как будто бредешь по кругу
и кажется все уже было? осталось словам
вырваться и исправить ошибки в немом дежавю,
и кажется друг неприменно придет на подмогу,
и где-то "там" счастье и я до него доживу...
но в горле комок, а друг подставляет ногу.
и падаешь на пол. обида прольется дождем,
осталась надежда, что друг - он отнють ненарочно...
и если в мире есть счастье - то мы до него дойдем,
то мы до него добежим, доползем точно!
ходим. упрямо, теснее прижавшись друг к другу.
ходим. и перед собой вышибаем двери.
круги стали больше, но все еще ходим по кругу.
вам знакомо чувство, когда очень хочется верить?


Рецензии