не люблю провожать

Не люблю провожать
В этом что то от боли
От порезанных пальцев
Отнятых кусков
Лишь минуту назад
Еще в моей воле
Было стиснуть тебя целуя в висок
.
Но серебряный нож крыла самолета
Отсекает все лишнее
В нашей судьбе
Ты с улыбкой сказала – три часа
всего лЁта
На блестящем джейсэвоновском помеле
.
Не люблю провожать…
Если б не два часа
Что подарит мне это
рядом с тобой
Я бы был далеко
Где ни будь уже там
где о теплые камни трется прибой
.
не люблю провожать
оставаясь один
чтобы снова дыханьем топить в себе лед
наблюдая за тем как в небесной дали
зачеркнет своим следом
тебя самолет


Рецензии