Последний Круг

Тех, кого искренне любим,
Никогда-никогда не забудем.

Тех, кого другом зовем,
До последнего круга возьмем.

Тот, кто окажется братом,
Будет гладить нас перед закатом.

Те, кто прослывут врагами,
Рано или поздно станут нам друзьями.

Тех, кого мы искренне не любим.
Мы когда-нибудь полюбим.

Тот, кто был нам лучшим другом,
Братом станет на последнем круге.

И когда падет заката дымка,
Не останется нетронутого снимка.

И сомкнется жизнь над нами,
Крепче сцепимся руками.

С теми, кого знали мы друзьями,
С теми, кого звали мы врагами.

С теми, кто нас полюбил,
С теми, кто нас в смерти не забыл.


Рецензии
ВЕРНО, ВЕРНО, ВЕРНО!
С уважением.

Павел Апидамский   31.10.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.