В Афганистане орден в стакане

         
В Афганистане орден в стакане
Спирт разбавляет слезы, я пьяный,
С другом дружили, жизнь так любили,
А вчера друга душманы убили.

Пошел на заданье, как на свиданье,
Но принесли его тело с заданья,
У Маримана выстрел душмана
И друга нет, а орден в стакане
                1983


Рецензии