Вот ты, да ты взгляни сюда

Вот ты, да ты взгляни сюда
На эту траву, что так сильно примята,
Не станет бедняжка уж прежней она,
А раньше всю ночь от зари до заката

На этой траве, что росистой была
Лежали с тобой, обнимались,
Шептал тихо-тихо на ушко – одна
И долго потом целовались

Ты, нежной рукою касаясь меня
Чуть слышно шептала-любимый
Ты самый хороший люблю я тебя
Всю жизнь называть буду – милый

Так было недолго и счастье прошло
Осень в права заступила
Уехала ты,,все зимой занесло
И сердце тоскливо заныло
1964


Рецензии