Чужому

Кто ты для меня,
      и что ты значишь?
Почему тебе я
      интересна?
Решить бы эту
      главную задачу,
Да только слишком
      много неизвестных.
Нам в жизни ничего
      с тобой не светит,
Так что ж нам, милый,
      друг от друга надо?
Я счастлива когда с тобой
      мы вместе.
Мне очень грустно если
      ты не рядом...


Рецензии