Собакам
Их много с мокрым носом
Гоняет в Бирюлево.
Собака друг для нас
И многие не ведают другого.
Ваш друг,
Он любит Вас.
И ждет того же
Иль парочку колбас.
Их мучают и убивают идиоты,
Не ведая, что ждет их
На небе встреча с Богом нашим.
Расскажете ему о братьях меньших.
С.Б.Н.2001-2002г.г.
Свидетельство о публикации №109052801600