Обращение пишущим участникам ресурса

Нас здесь многие тыщи
Заглядываем жадно в рот гению
Сыплем рифмой, духовно нищею
Сподвигнув мозг изменению

Не читаемы, не публикуемы
Графоманы со стихоплётами
Одержимые внутренней бурею
Путаем выползки с полетами

Глаза закатив в экзальте
Корябаем про ковыль с полынями
Или ноги равняем с ходулями
Женские груди - с дынями

Ночь ли, день ли - нам все одинаково
Перья как копья наточены
В мелочах отыскав знаковость
Забываем про запятые с точками

Пишите, друзья, пишите!
В стотысячный раз про морозы со слЁзами
Расковано и натужно
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?


Рецензии