Узы на замке
Мост радугой пересекает пруд
Прекрасен он в волнистом отраженьи
Красивые прохожие идут
И веруют в любовное везенье
Осенним плодом здесь замки висят
В витиеватом перильном огражденьи
Все чувства под замком -"навечно"говорят
Примета времени в замочном исполненьи
Вот громко булькнув ключ идет на дно
Скрывая связи вечной тайной
А рыбам тут не все равно
Как обплывать предмет случайный
У Оли с Колей заключен союз
Их имена вписались маникюрным лаком
Чугун советский крепче всяких уз
Ведь качество указано на знаке
Жестянки из Китая тоже есть
Дожди и снег их насквозь проточили
Шедевров из Европы -ну не счесть
Ограду в мульти локи заточили
Пусть городская власть не выпустит указ
Своим запретом не гневит народ
И металлист на лом замки не срежет враз
И хитрый слесарь ключ не подберет
Пусть Коля с Олей весело живут
Пока их сторожит замок амбарный
И не приблизится развод коварно
Все им о,кей и аллес им зер гут!
Вчера в ночи с подружкой мы как воры
Прокравшись дерзко удивили всех
У Путина на даче,на заборе
Повесили замок - ну это не успех ?!
Свидетельство о публикации №109052801523
И не приблизится развод коварно".Лика
Лика Лика 2 28.05.2009 17:56 Заявить о нарушении
Сергей Дедяев 29.05.2009 22:16 Заявить о нарушении