Рыжей львице

Посланье сладкое "хочу"
Я утром в телефоне вижу.
Снаружи нем, внутри кричу.
И я хочу тебя бесстыжу!

Хочу застыть и не дышать
Сжимать в ладонях ягодицы
И двигаться и не мешать
Твоим повадкам рыжей львицы.

Опять шутливо я сдаюсь
На милость доброй королевы.
И снова на спину валюсь
Под томным взглядом нежной девы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.