Память

     ПАМЯТЬ.

Нас память возвращает
К жизни картинам.
Измен, поражений, утрат,
Находкам счастья и победам.
Мы время, здоровье и жизни
Не щадили для блага Отчизны.
Мелкое считали мы большим.
Большое мы за мелочь принимали.
Теперь ждем Божьего решенья
Частенько слезы проливая.
Дано ли будет нам прощенье
Святым и близким нашим Богом?
Молись ЕМУ, молись иконам
И суд нам будет Воскресеньем!

СБН.12.2006г.


Рецензии