Виноградная лоза
Не напишу ни слова
Наяву,
Хоть сколько бы
И ни пытался.
Перо перстами снова
Не возьму,
Каким и был,
Таким я и остался.
И унесёт меня
В неведомую даль,
Откуда
И никто не возвращался.
Забудется и радость,
И печаль.
И с кем бы только там
И ни встречался…
А может, только там
Увижу вновь тебя –
В той сказочной стране,
Неведомой, чудесной.
Произнесёшь
Трепещущие душу звуки для меня,
Одаришь вновь, как прежде,
Ты, любя, улыбкой нежной.
И молодость закружит
В белом танце нас.
Венок из луговых цветов
Дурманит ароматом.
И пламенем любви,
Который не погас,
Вновь озарит лозу,
Налившуюся сочным виноградом.
Свидетельство о публикации №109052800145
оттуда и ЛОВКАЧ не возвращался.
Серж, ты отправь туда свою печаль,
и вспомни, как ты жизни улыбался.
С теплом, Ида
Ида Хажилова 03.09.2012 21:12 Заявить о нарушении