Важный

Важный.

Из верхнего подразделения
К нам прибыл в отделение
Полковник важный.
По фамилии Ватажный.
На совещание собрал нас оптом.
Интересовался вскользь процентом.
Потребовал убрать у здания сорняк.
Все остальное для него пустяк.
Он напевал при этом,
Слова из одного куплета.
«А в остальном прекрасная маркиза,
все хорошо, все хорошо».
С.Б.Н.2001г.декабрь.


Рецензии