Реклама это информация

       РЕКЛАМА – это информация.
         (и наше ее прочтение).

Скрыта информация – это провокация.

Нет информации о качестве и дозе –
Мы почиваем в бозе.

Купим акции и доли.
(Мы с тобой овечка Долли).

Когда узнаешь, чего достоин.
(и сколько стоишь).

Ни кто не поможет нам.
(кроме самих себя.)

Большой выбор. (не жди.)

Лучший крем от (для) морщин.
(признан во Франции в 2001г.)

Умножая возможности.
(делим не возможное).

Клуб любителей настоящего коньяка.
(клуб настоящих любителей коньяка).

Еженедельная  интеллектуальная рулетка.
(ума не хватает).

Новогодние сюрпризы. (ждем целый год).

На ранчо к старым друзьям. (адрес укажите).

Фазенда друг, фазенда. (еще не осень).

Поцелуй в комплекте. (и в темноте).

Дарья, новый образ. (все старое).

Феликс, - Мир офисной мебели. (из железа).

«Микоян» -
Домашняя работа – жарить(жрать) сардельки с яйцами.

Проще простого «clic»(cric) и готово.

«MAXIMA»  -  больше не ждешь.
(Минздрав предупреждал).

Шатура мебель.
Впервые и только в этих магазинах мебель. (дембель) в кредит.

Б+GSM – походит всем. (и везде, у кого есть USD).

Мастер Дент(эконом). (зубы не экономит).

Каждый москвич может проголосовать досрочно.
(и даже заочно).

Мастер Дент(эконом) – качество доступное всем,
(имеющим зубы).

Торговый дом «Южный» -
Купишь все, что нужно. (и не нужно).

Смещая грани обычного. (чувствую необычное).
(Минздрав предупреждал).

Каширский двор-2
Лучший рынок года. (работает полгода).

Империя меха. (а меха, то смех).

«KRAFT» – офисная мебель. (в бумажных мешках).

Салон–магазин «Гименей». (вяжет «узы любви»).

Сок «Чемпион» – чистая победа. (над микробом).

Караоке – оторвись по полной. (без программы).

Альфа-Банк – деловые люди. (только на Ленинском).

Казино «Амбассадор» - чистый покер,
Четыре карты дилера открыты. (пятая в рукаве).

4-я ярмарка меда – самая сладкая ярмарка.
(3-и предыдущие были не очень).

Итальянский ресторан «Леонардо»
Приглашает на фестиваль трюфелей. (захвати свинку).

Зоолавка – все для животных:
Корма, аксессуары. (и хорошие хозяева).

Все (было) под контролем. (Минздрав предупреждал)

Фермерский рынок на Каширке.
(Торгуют фермеры из ближнего зарубежья).

Обм(а)ен валюты.

Продукты – круглосуточно, ежедневно -
Оптом, в розницу. (и бесплатно с доставкой).

Вступай в союз. (осторожно).
(Минздрав предупреждал).

Ритм жизни ощути в Стамбуле.
(В других местах она не ритмична).

«Арсенальное» – пиво с мужским характером.
(Женщинам не отпускают).

«ИЖ» – прорыв года. (на программу к Якубовичу).

Чем крепче мороз. (тем «Старый мельник» мерзнет больше).


С.Б.Н. 2006г.


Рецензии