Наша машина
Для нас машина - иномарка.
Здесь “Запорожцу” дом родной.
И нету лучшего подарка –
Врагу, чтоб чувствовал ее он под собой.
Машина – кормилец и поилец.
По жизни - мне помощник.
Хоть ремонтирует ее умелец,
А я люблю за быстроту и шик.
Когда на ней по лужам рассекаю.
Себя я сильно уважаю.
Зимой она спасет от стужи.
Весною вытащит из лужи.
Возьми японскую к примеру.
Машину новую “Премьеру”.
Имеет пышный колорит,
А при ремонте ручку золотит.
Когда “простудится” немного.
Врача к ней приглашают дорогого.
А с нашим тощим кошельком
Мы Запор полечить лишь можем.
С.Б.Н.2002г.январь.
Свидетельство о публикации №109052801391