Мой милый мальчик, ты богат...
Богат чудесными руками,
Красивым цветом глаз богат
И теплыми губами.
И в этот тихий поздний час
Хочу я пожелать
Красивых нежных добрых фраз
И вновь вас повстречать.
Посвещено Дмитрию Чугаеву.
Свидетельство о публикации №109052801381