Придите! Насладимся Вместе!
Насладимся вместе!
Вот строчки,
что отдам я на съеденье
публике.
Народ желает крови
и мяса -
дефицит белка!
Так жрите же!
Скрипя зубами,
толкаясь,
истекая потом
в коморке душной
моего мирка,
прошу Вас,
поглощайте не стесняясь
потоки моего сознания.
Кто я без Вас?
Вместилище
ненужной дребедени!
А если так -
мне нечего стесняться:
вот ещё
кусок на радость
голодающим.
Придите!
Насладимся вместе!
Вы - трапезой,
а я - тем зрелищем,
что душу будоражит
любому, кто готов связать
слова в надёжную цепочку.
Забудьте о диетах и постах -
мой стол накрыт
и блюда через край
полны моим
высококалорийным бредом.
Я ото всей души
хочу Вам пожелать
насытиться под самую завязку
и жажду утолить
на много дней вперёд.
Придите!
Насладимся вместе!
Свидетельство о публикации №109052801338