Сон в формате Тарантино

Убегала от убийцы
Я в сине-зеленом ситце.
Час погоня наша длится
Как история в двух лицах.

Задремавшими дворами
Старый пес увился с нами,
Он под ноги – кувырками,
Мы с ним словно оригами. 

Тот бежит за мной несчастной,
Нож блестит в ночи неясно,
Я в подъезд, за дверь, шальная,
Мимо он, пути не зная.

Сон в формате Тарантино:
Пистолеты. Пули. Вина...
Я…Мосты хвостом убийцы…
Что мне ночью только снится.


Рецензии