Люблю! Слышишь? Люблю
Молчишь....,а я люблю!
Грустишь....,а я люблю!
Смеёшься....я всё люблю!
Жить без тебя я не могу.
Зачем пришел?
Зачем влюбил?
Зачем...Увлёк меня один?
Люби меня,а то не ровен час....
Зачем любовь?
Она ведь не для нас!
Не можем быть мы вместе наяву,
НУ ПОЧЕМУ????
Опять вопрос....И нет ответа...
Зачем ты сделал это?????
17.05.09
Свидетельство о публикации №109052801318
Надежда Демченко 12.11.2009 09:12 Заявить о нарушении