Изнанка
Прокатиться на санках вдоль скрюченых мыслей,
Чтоб искры из глаз, и ветра парусам.
Поменять, невзначай,хвою на листья.
И поджечь яркой краской, любимого цвета,
Согласованый шорох коллективного смрада.
Добавить света и ждать ответа.
И нюхать порох, если так надо...
Обманчивым свойством слепого дождя
Насладиться, накрывшись газетной бумагой-
Примитивным забором седьмого дня,
Древесным мясом, наполненым влагой.
Анонимное право новичков- пациентов.
Заклеймить поголовно пополнение стада.
Криком младенца резать плаценту
И дать условно, когда не надо...
Свидетельство о публикации №109052801317