Ты вернулся вчера через тысячу лет...

Ты вернулся вчера,
через тысячу лет...
Ждал ты крика :"УРРРААА!!!!!!!!"
Я лишь сухо: "Привет."
Ты принес мне цветы,
миллион алых роз!
Их в Китае рвал ты,
а потом долго нёс???
Что же я холодна??
Отчего я молчу???
Я уже не одна
и тебя не хочу?????

Обо мне вспоминал?!
Раза два? Три? Всегда?!
Глупо мне отказал?
Испугался тогда??
Ты хотел погулять?
Был еще молодой?
О! Не смею держать!
Что ж, гуляй, дорогой!

Как банален сюжет!
Мужикам не в домёк,
что любовный бюджет
был отпущен на срок.
И в мученьях умрет
это вечная страсть!
Жар остужен о лёд,
и потеряна власть!
Любишь?? Чувтсвуешь боль??
Это эга каприз!
Нет, увы!... Не король! -
ты обычный нарцисс!


~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
навеяно Аллой Власовой


Рецензии