Забудутся печали...

Забудутся печали и горести пройдут,
А ты, как и вначале сейчас со мною тут.
Но только без надежды и веры в чудеса
И скажешь, что не прежний и что в глазах роса.

И что уже наверно меня ты позабыл
И чтобы вспомнить снова не хватит тебе сил.
Но руки ты протянешь, чтобы меня обнять,
Прижмешь к себе так нежно и рук не разорвать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.