Как Жанна Д Арк на эшафот...

Как Жанна Д’Арк на эшафот,
Я поднимаюсь на Голгофу.
Сейчас Всевышний мне зачтет
Все неудавшиеся строфы.

Их было множество. Поверь.
И я ничуть не сожалею,
Что, отворив случайно дверь,
Побрел поэзии аллеей.

Она так сладостно, так нежно
Влекла в заманчивые дали.
В меня вселила лишь надежду,
Что попаду в священные скрижали.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии
Замечательные стихи.Чистые и светлые прочитал и словно познакомился с автором:-)

Творятель   28.05.2009 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Так приятно услышать добрые слова!

Юрий Смольянов   28.08.2009 06:42   Заявить о нарушении