Не нуждаюсь я в этом совете...

Не нуждаюсь я в этом совете,
Мол, сын за отца не в ответе.
Куда же ему деваться?
От плохого отца избавляться?!
 
Это совсем не к лицу –
Повернуться спиною к отцу.
И громко для всех прокричать:
«Не хочу я его величать!».

А может мой сын и прав,
Надо просто сменить свой нрав,
В пропасть не падать, подняться,
С сыном, как прежде обняться.
Это ведь наши дети.
За них мы всегда в ответе!

Март, 2009


Рецензии