9 этажей беды
Их водители тихо о чём-то беседуют.
А я по двору всё скорей и скорей –
Так скоро больных в палате проведают.
Свой шаг ускоряю - да просто бегу
Туда, где стоят две машины печальные.
Бегу как могу. Не могу…
Не могу…
Впиваясь глазами в их окна зеркальные.
Всё стоит. Один во Вселенной бегу,
Хотя понимаю – не успеть, не успеть…
Только я! Только я ей один помогу
Всё забыть!
Потерять!
Не простить!
Умереть!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
27 мая 2009 года
Свидетельство о публикации №109052801224
Екатерина Воронина 3 20.12.2016 09:24 Заявить о нарушении