Я не думал, что столь прелестно...

Я не думал, что столь прелестно
Ожиданье весеннего действа.
На подтаявший снег без злодейства
Обращаю свой взор повсеместно.

На сосульки, звенящие струи,
Пенье чье покоряет сердца.
Только вместо стихов – ПУЭ,
Нормативная жуть без конца.

А ведь хочется Байрона, Свифта,
Ну и русской немного прозы.
И поверьте, это не поза,
Это тайна души мелким шрифтом.

PS: ПУЭ - правила устройства электроустановок

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии