Чтобы все, что пришлось, пережить...

Чтобы все, что пришлось, пережить,
Сердце вставьте, прошу, из титана.
Не забудьте получше зашить
На груди моей рваную рану.
А иначе оно взорвется
От нагрузки. И это некстати.
Мне обидно, что снова придется
Бессердечным надолго остаться.

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии