От тюрьмы, да от сумы...

От тюрьмы, да от сумы
Я не зарекаюсь.
Всяко может статься.
Только чтобы не нарваться,
Дуростью не маюсь.

Не хожу по кабакам,
Не шалю я ножичком.
Выпиваю, но немножко,
Не на радость дуракам.


Рецензии