Мужики, не нужно споров...
Здесь не может быть разных мнений.
В метро от мягких сидений.
Оторвите пятую точку опоры
Смотрите – прекрасные дамы
Напротив стоят частоколом.
Им позвольте побыть слабым полом,
И вас не причислят к хамам.
Свидетельство о публикации №109052801213