Не печалься!..
Что до счастья еще летовать-зимовать,
Что уже доцветает колючая жимолость
И костры наших душ догорают опять.
Даже в скорби потерь мы надежду лелеяли,
Даже в черных дождях не закрыли лицо,
Мы могли бы прожить озареньями прежними,
К мимолетной удаче отправив гонцов.
Но опасно нежны колокольчики прошлого,
Вездесущ по сердцам расселившийся страх -
Не печалься: судьбу мы еще не закончили,
Нас еще поломает на синих ветрах.
Свидетельство о публикации №109052800119