Горячие струны швыряют аккорды...
Как неприкаянный изгой,
Лежало брошенное сердце
Под ветром... солнцем и водой...
Басовый ключ швырял аккорды
В гитарный, озверевший рык,
А сердце,- умирало гордо,
Сжимаясь в молчаливый крик
В тепле ладоней... Близко...близко.
Карнизный пояс - в никуда...
Стелились кони резвой рысью,
Сочилась талая вода.
******************************
Горячие струны швыряют аккорды
В ладони...
В дыхание тысяч людей.
Свидетельство о публикации №109052800117