Забудь меня

Забудь, прошу, меня забудь.
Забудь все встречи, разговоры.
И ночи жаркие забудь,
А то в семье начнутся ссоры.

Не стою я того, родной.
Семья дороже, ближе, слаще.
А я лишь просто, дорогой,
Всего – то сказка или плащик,

Который  накрывал тебя
В моменты бури и невзгоды.
Ты прятался под ним, любя
Лишь от погоды, от погоды.

Забудь, прошу, меня забудь!
Забудь глаза в слезинках свежих.
Забудь уста, прошу, забудь
Моё тепло и нашу нежность.

Пусть согревает лишь жена
Постель. Она тебе - родная.
Целуй, целуй её уста!
Как любишь ты, пусть это знает.

Не думай больше обо мне.
Я сильная. Я всё устрою.
А бросить, милый мой, семью?
Поверь,совсем того не стою.

Света Лучик


Рецензии