В твоих глазах, как в зеркале я отражаюсь...

Как в зеркале чистом в твоих глазах,
Свое я снова вижу отражение.
Спокойная улыбка застыла на губах
Моя агония - мое это смирение...

С тобой начну я новую вечность
В которой чувства наши сберегу.
На любви твоей надеясь безупpечность
Знаю, что прожить без неё не смогу...

Было время, моя жизнь была в темноте
Как полное затмение и солнца и сердца.
И какие-то судьбы чужие и люди не те,
Пыталась вырваться, как раненная птица.

Ты вырви меня из этого сердца затмения,
Ты вырви из этой судьбы темноты.
К тебе теперь мое только стремление,
Ты эту раненную птицу скорее спаси..

Посмотри на меня своими блестящими глазами,
Сегодня мне нужно это больше всего.
В них отражаться, как в зеркале хочу я ночами,
Чтобы в душе моей был след от взгляда твоего.


Рецензии