Моя
Неужель ты смеёшься мне?
Ты, покойная, спать ушла,
Всё оставив решать весне.
Если б день... всё пойми... всё жди...
Я от этого сам устал.
Да, ведь лучше там, впереди.
Ты всё стерпишь, а я не знал.
Если б видела ты, как я,
Содрогаясь в плену идей,
Исступлённо кричал: "Моя!"
Но мне стало больней, больней...
Слов не знаю... одни слова.
Обещать я себя посмел.
Сладко кружится голова.
Я заставить ждать не хотел.
Свидетельство о публикации №109052801139