Кот и Бабочка, или Полёты наяву

Какая бабочка!
Вот это красота!
Сударыня,
        постойте!
           погодите!
Хочу сказать вам
нежные слова.
Послушайте!
      Куда же вы летите?

       *  *  *
Опять, родная,
      я тебя поймал.
Я ж говорил -
такой красотки не видал!

Трепещешь крыльями
и стонешь нежно...
Ещё мы встретимся
         с тобой?

С надеждой...


P.S. (от бабочки)

Проклятый кот! Совсем уже достал!
Раз 100, наверно, облизал.

Р.S.S.  Памяти моего любимого Фильки посвящаю. август 2012г.


Рецензии
Знакомо. У меня их трое. Чудесно.

Виктор Синютин   09.09.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.