На неприступного замка руинах

На неприступного замка руинах
танцевали чарльстон,
непрерывно икая:
Рыцарь, пьяный в дымину,
В доску пьяный дракон,
И принцесса -
Вааще никакая!

И шпагат исполняла русалка на "бис",
И пинала ногами великана дюймовочка.
Красной шапочки бабка
"зажигала" стриптиз.
И никак не кончалась
у них пол-литровочка...

Только Золушка с ними,
в тот день, не пила-
Колобка разминала на пиццу...
А потом еще курицу-гриль подала,
И никто не признал в ней жар-птицу...

Змей Горыныч хмелея
в три свои головы,
беззастенчиво  "клеил" избушку
на ножках.
За коленки хватал.
Утром в "ЗАГС" обещал..
И какие-то глупости
плел ей в окошко...

От речей его пламенных
крыша пылала.
И избушкины брёвна смолою потели. . . .
А Яга материлась
и выход искала,
В барбекю превращаясь
в избушкином теле...


Рецензии
Забавно и необычно) Мне нравится)

Полина Баксаляр   16.03.2013 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Олег Русских   16.03.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.