Белый голубь

Среди серых домов и кварталов,
Засыпающих под тенью туч,
Среди слякоти, грязных каналов,
Я увидела чрез снега кучи –
   Белый голубь, тихонько шагая,
   Шёл по грязной замёрзшей земле,
   Чисто белый, не вижу пятна я,
   Символ мира, живущий во зле!


Рецензии