Это жизнь. Ее не предугадаешь
Сегодня ты хозяин - завтра раб,
и что случится завтра ты не знаешь,
и в этом этот мир и виноват.
Надежды греют цели, мы их рушим,
Ведь верить в лучшее мешает наша жизнь,
Но сила воли верить нас научит,
Иначе этот мир не победим.
Не место в нем безцеленным особам,
Не место ленью выбитым из сил,
Нет больше чести, правды, благородства,
Нет близких лиц, выходит ты один.
И это обстоятельство спасает,
Оно рождает в сильных энтузиазм,
Что будет завтра, мы живем, не знаем,
Но наслаждаемся сегодня и сейчас.
Не опускайте руки, не сдавайтесь,
Жизнь без преград - как фильм, закрыв глаза
Идите же, боритесь, не сдавайтесь,
Ключ к будущему в ваших головах!!!
Свидетельство о публикации №109052801108
-люблю образные высказывания..
спасибо за творчество!
Антоним Сергеев 14.06.2009 23:26 Заявить о нарушении