Я - мертва?

Если жаждой изрезано тело
Если руки полны любовью,
Если хочется ласки очень
Значит ты – не мертва и только.

Если чудится теплое где-то
И тебя сбивает с толку
Словно запах родного тела
Значит ты – жива и только…

Если крик безмолвен и краток
Рвется в небо с вопросом и болью
Если сердце сшито из латок
И ответ как на рану – солью…

Разорви этот круг бесконечный
Одари его ласки собою,
Назови его «Друг сердечный!»,
Сказкой стань его и мечтою…

Ты – жива….
Это значит – «С любовью…»


Рецензии