Мечтаю о тебе и день и ночь

Мечтаю о тебе и день и ночь.
И засыпаю я с тобой, ты не поверишь.
Но рядом ты всегда. Ты здесь со мной.
И часто слышу я тебя. Ты веришь?

Как коротки бывают дни когда со мной.
А без тебя они печальны так бывают.
Ты снишься мне во сне, а образ твой
Весь день пред мною рядышком летает.

Я не хочу пускать из сердца вон
Все то, о чем мечтала и мечтаю.
До этого любой б из нас двоих сказал: «Я одинок!»
Сейчас же скажем оба: «Счастлив!». Знаю…

Ты говоришь, что все ошибка. Может так…
Но вера все равно осталась где-то.
Я не прошу у бога целый рай.
А лишь прошу тебя…. С тобою лето…..

Тепло в груди. Сердечко вновь стучит.
И слышно тихий шепот лунной ночи.
И строки нежности поют мне о любви.
И нет терпенья, чтоб твои увидеть очи.

Сомкнуть глаза в тиши я не хочу.
Ведь так боюсь я потерять все чувства эти.
Ты часто говорил, что нет всему.
Одному хочу тебе я верить в этом свете.

Мечтаю все еще. Боюсь сказать.
И уж не так настойчива на встрече между нами.
Просто боюсь одно – тебя я потерять.
Ну иногда мне кажется, что ты уже потерян мною.


Рецензии