Монолог влюбленного

Прошу, не смотри. Не поворачивай голову мне в след. Не смотри на меня. Закрой глаза, прошу. Только слушай голос мой…. Я покорен твоей красотой. Я влюблен. Позволь мне смотреть на тебя. Прошу, не открывай своих очей…. Ох, как же ты прекрасна. Был бы я художником, я бы писал тебя каждый день, нет, сутками напролет. Был бы я фотографом, я бы хотел фотографировать твои прекрасные черты лица. Был бы я поэтом, я бы посвящал все свои стихи и поэмы только для тебя. Был бы я скульпротом, я бы создавал целые произведения искусства твоего тела. Был бы я певцом, я бы пел тебе под одном серенады. … Но я всего лишь раб, твой раб. Раб твоей любви. Я пленен. Я готов дышать только тобой и с  тобой. Я готов исполнять твои желания. И быть всем для тебя. Хочешь, я буду и рыцарем, и войном, и принцем, и скульптором,  и поэтом, и певцом, и художником…. Все только для тебя. Только ради того, чтобы видеть твою улыбку каждый день. Чтобы чувствовать что ты счастлива. Чтобы радоваться тому, что радуешься ты…..
Прошу, не открывай своих очей. Просто слушай мой голос. Я готов быть для тебя всем! Я готов! Я хочу этого. Но лишь задам один вопрос и выбор будет за тобой…. Позволишь ли ты мне любить тебя и делать тебя счастливой?


Рецензии