Сирень
Вскинулась, ожгла, поймала в сети,
Веткой зачеркнула синий день,
В ночь вонзила гвоздики соцветий.
Голубая – прячет соловья
С леденцом малиновым в гортани.
А в лиловой… Нет, не знаю я -
Чем-то нестерпимо горьким ранит.
Внутривенно вводит колкий ток,
Аромат почти заатмосферный.
От него не спрячется никто,
Как от Божьей милости посмертной.
Свидетельство о публикации №109052801042
Каретникова Наталия 09.10.2010 11:44 Заявить о нарушении