Порно

Порно, крутят нам сегодня,
развращая молодёжь.
Мало встретишь, добрых фильмов,
редко их сейчас найдёшь.

Монстрами, нас всех пугают,
стрельбы, гонки и разврат.
Доброта видать не в моде,
дьявол тянет, всех нас в ад.

Да, ни кто из нас не видел,
как Садом сгорел дотла.
Много было в нём разврата,
и сейчас разврат, беда.

Голубых и лесбиянок,
развелось,как прусаков
Шляются все по планете,
жалко наших стариков.

Смотрят все, сегодня фильмы,
и мечтают лишь о том.
Чтоб не вылилось,на землю,
Божья кара, на их дом.

И в Садоме жили то же,
с богом в сердце честный люд.
Но сгорели без остатка,
не найдя себе приют.

Говорят сегодня правит,
дьявол всюду на земле.
Вот поэтому, все фильмы,
о порнухе и войне.

Есть конечно и такие,
от которых,плачем мы.
И смеёмся до упаду,
фильмы есть,для детворы.

Сценаристы, режиссёры хватит,
войны нам снимать.
Мы же люди, а не звери,
вы  должны нас уважать.

От того, что в ваших фильмах,
будет порно и война.
Люди жить в разврате будут,
но кому она нужна.

28.05.2009. (Николай Пазюра)


Рецензии
Николай, Ты тысячу раз прав! С этим, у нас большой
перебор. Низкого качества и много. Неужели, кому-то
нравится!? Удивляюсь. Но со временем отшибёт охоту
у многих. Смотреть-то нечего, да и раздражает весьма.
Должен же здравый смысл возобладать.
С уважением.

Владимир Мугинов   31.05.2009 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.