О, сколько их!
Напрастно прожитых мгновений,
И недовыплаканных слез,
И недоперепреступлений.
Спокойна мимика лица,
Чего бы сердце не кричало.
Все начинается с конца.
Все завершается с начала.
И этих сумерек покой,
Полусонливость, безмятежность -
Лишь стон, подавленный рукой,
Лишь жизнью попранная нежность.
Свидетельство о публикации №109052801034
Анисья Херсонес 06.03.2012 17:25 Заявить о нарушении