Погоня

Я на скаку
Ломаю все преграды
И всё скачу,
Никак им не догнать!
И, как всегда,
Уйду я от погони,
Закрепит ветер -
Крепче удила!

Я испытал
И растревожил волю:
Каким я был
И радовал за вас!
Но вы пришли,
И снова я доволен -
Не знаю, сколько
Мне всё предстоит!

Рассержен ветер,
Я лечу - попона,
И развевалась
Крепкая броня!            
Прикажешь мне -
Я столько раз на части
И разбивал,
Но как Земля ждала!

Я прихожу
И образ также светел:
Любимый танец
Удивил весь Мир!
Я продолжал
Рискованный, безмерный,
Кристально честный
Чистый свой полёт!

10.08.2007г.               

               


Рецензии