В инете случайная встреча
В инете случайная встреча.
Чужая открылась строка.
Ведь кто-то контакт обеспечил
С тобой, неизвестной пока.
Случайная встреча в инете.
Я кликнула мышкой свой путь.
А встречи всечасны. А нету
Подобной, похожей чуть-чуть...
Чтоб так волновал взгляд печальный
И сердце тревожил изгиб
Руки. Наша встреча случайна.
В инете не видно ни зги.
Ведь в нём виртуальные Кто-то,
Кто ложь за изюм выдаёт
И строчит рассказов полотна,
И в общем-то этим живёт.
Всё так. Но за встречу цепляюсь,
Как-будто всё это--ОНО!
Я в вас виртуально влюбляюсь
И в жизнь,как в цветное кино...
...............................
И снова случайная встреча.
Чужая открылась строка.
Ведь кто-то контакт обеспечил
С тобой, неизвестной пока...
9 мая 2009 год.
Свидетельство о публикации №109052801027